Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Category:

Вы совсем не волнуетесь? - А это поможет?

Слишком Голливуд, но кино хорошее. Шпионский мост (2015). Том Хэнкс-мой любимчик, начинала смотреть только ради него, но не он стал объектом моего пристального внимания. Марк Райлэнс стал глотком свежего воздуха, островком какой-то целостности и искренности.  Театральный актер, которого пригласил в свою картину Спилберг. И не промахнулся.
Фильм о шпионах.Но не только о них. О нас фильм, об отношениях, о принципах, о вере, об ответсвенности за другого, о честном отношении к тому делу, за которое ты берешься...много о чём.
Ух, люблю в последнее время такое кино про "стойких мужиков"! Могу несколько раз пересматривать "Шпион, выйди вон!" по книге Джона ле Карре, люблю роман Г. Грина "Человеческий фактор". Хочу посмотреть его экранизацию.

В целом фильм понравился. Ценное, доброе кино.
Tags: кино, понравилось
Subscribe

  • Как же красиво

  • Гости из будущего

    Названия фильма из будущего не помню, и команда Кинопоиска не называет) Ну если Нолан, значит хороший) п.с. ага, это "Довод")

  • Отыграть назад (2020)

    Отличный сериал с Николь Кидман и Хью Грантом. Супружеская пара- состоятельные, довольные, спокойные и любящие друг друга. В один миг картина мира…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments