Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Две недели в очень быстром темпе. Заменяла учителя физики. Дала более 30 "чужих" уроков. В т.ч. астрономию и проектную деятельность. Как? Не знаю.
Ещё готовлюсь параллельно к аттестации, в июне. Не люблю бумажки, но собирать их приходится. Радует то, что за 7 лет скопилось достаточно, осталось подтвердить этими самыми бумажками, ничего не пришлось делать "по горячему", в нужные 130 баллов вписываюсь.
Чем тяжел апрель-май- много дел и мероприятий, на которых ты должен быть одновременно. Завтра и вебинар, и членство в комиссии по защите проектов. Как? Не знаю.
Ищу механическое, не требующее умственного напряжения, занятие. Вот сегодня высадили рассаду. Получилось раствориться в этом. Только так получается чуточку молиться и побыть одной. Муж и дети помогали, но мы практически все делали молча, каждый свою часть работы.
Вика (моя хорошая приятельница) предложила подсобить- проверить тетради пятаков. Вика-учитель, мать 5 деток, православная христианка. Старшей дочке 23 года, младшей- 2 годика. Очень нравится она мне. Сегодня приехала и забрала 2 пачки тетрадей.
Слава Богу за всё.
Tags: мои дни, родные люди, рука в руке, семья, человек, школа
Subscribe

  • Математический гений высшей пробы (2)

    Х был удивительным человеком. При таком талантище он был душевным и скромным. Он всегда выражался коротко и ясно, без лишней суеты и излишнего…

  • Математический гений высшей пробы (1)

    Расскажу о своем любимом математике. Скрою его имя, но скорее всего, его сразу узнают. Назовем его Х. Незадолго до своей смерти Петр I издаёт указ об…

  • Математические софизмы -3

    Ответы на прошлые два дописала. Сегодня попробуем разобраться с утверждением, что 5=6 :) Попытаемся это доказать. Возьмем, к примеру, числовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments