Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Categories:

Вести с полей

Оба мои мальчика и я, как их начрук, прошли на очный этап краевого конкурса проектно-исследовательских работ школьников по математике и информатике. В понедельник мы едим в Краснодар на защиту проектов.
Женька (о нем писала много здесь) будет выступать в секции "Математика", номинация "Применение математических методов для решения практических задач" с темой "Создание модели арочного моста".
Макс -в секции "Информатика", номинация "Средства ИКТ при моделировании процессов и явлений" с темой "Создание системы автоматического расчета дат в календарно-тематическом планировании учителя".
Я не думала, что мы пройдем. А оно вона как)
Tags: работа, ученики, школа
Subscribe

  • Всем коллегам здоровья и позитива

    Прочла в ленте пост в поддержку школьного учителя на д/о. Соглашусь. Это трудно. Столько появляется идей, как не угробить горло, глаза и нервы к…

  • (no subject)

    К ЕГЭ я отношусь нейтрально. Курс выбран и корабль идет, я на корабле, но я- пассажир. Вижу явные положительнее моменты, но есть и такие, которые мне…

  • Как одно из решений

    Промежуточные итоги школьной аттестации могут приравнять к результатам ОГЭ и ЕГЭ. Соответствующий законопроект прошел первое чтение в Госдуме. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments