Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Categories:

Симфоническое Кино - Хочу перемен (Виктор Цой, Георгий Каспарян)

-Вить, а трудно быть таким?
-Очень трудно.
В таких случаях понимаешь, почему говорят, что он жив.
Посмотрите на лица этих ребят!
Он жив...и это правда, а не просто слова.
Жив радостью в чужих глазах...

Валентина Васильевна Цой рассказывала: "Однажды Юра Каспарян мне сказал: „Витя был великий маг, он управлял тысячами людей с помощью той силы, которой он обладал. Я не могу понять, как ему это удавалось. Должно быть, он был очень сильной натурой...“ И мне вспомнилось, как однажды Витька пришёл домой, и я ему говорю: „Слушай, ты такой обыкновенный, чего люди по тебе с ума-то сходят?“ Он молчит в ответ. „Ты мне скажи, как у тебя хоть дела?“ -„Мама, мне очень - очень хорошо“. - „Вить, а трудно быть таким?“ - Очень трудно".

И тем ребятам на сцене хорошо, и нам)


Уникальный концерт «Симфоническое кино» не имеет аналогов в истории русского рока и полностью поддержан наследниками Виктора Цоя. «СимфоКино» - единственный официальный проект в своем роде: проект-посвящение творчеству Виктора Цоя. Музыка рок-группы «Кино» звучит в исполнении симфонического оркестра, а гитарные партии исполняет Юрий Каспарян.

Tags: Виктор Цой, любимые люди, музыка, полюса, понравилось
Subscribe

  • Гости из будущего

    Названия фильма из будущего не помню, и команда Кинопоиска не называет) Ну если Нолан, значит хороший) п.с. ага, это "Довод")

  • Отыграть назад (2020)

    Отличный сериал с Николь Кидман и Хью Грантом. Супружеская пара- состоятельные, довольные, спокойные и любящие друг друга. В один миг картина мира…

  • (no subject)

    Определенно Вуди Аллен мне нравится. Может он показать даже не чувства, а оттенки чувств. То есть не само проживание героем состояния, а именно вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments