Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Categories:

Ни одного отстающего рядом!

Маску я надеваю только в общественных местах. Если верить д-ру Комаровскому, то самый "тот" период- за два дня до первых симптомов, т.е. потенциально опасен не тот, кто явно уже, а тот кто пока еще тихо ни-ни. Всем так всем.
Не так давно, когда во всю еще играло солнышко и маски были не столь популярны у местного населения, в автобусе масочных было двое- водитель и я. Народ, наблюдаю, поглядывает, обговаривает.
На днях залетаю в уходящий автобус и напрочь забываю про маску. На половине пути замечаю косые взгляды масочных пассажиров. Подумала обо всем- о растертой помаде, о возможном прилипшем чего-то там на шерстяной шапке, о броском цвете куртки, но только не о безмасочном фейсе.
Удивительно - две разные ситуации, а глаз народа одинаково суров.
Tags: дела житейские, мир вокруг, мои дни
Subscribe

  • Иные уроки по Остроградскому

    Когда-то давно нам читали курс "Методика преподавания математики в высшей школе". Цикл уроков проходил по методу, которого придерживался…

  • В такие моменты понимаешь, что всё не зря...

    Вчера получила от Кати письмо с тёплыми словами и короткометражный фильм о ней. Не ожидала от нее таких слов. Документальный фильм о Катерине…

  • Осваиваю

    Не думала, что так полюблю печь блины. Все каникулы готовила. Правда скорость поедания значительно превосходила скорость приготовления. Поэтому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments