Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Categories:

Ни одного отстающего рядом!

Маску я надеваю только в общественных местах. Если верить д-ру Комаровскому, то самый "тот" период- за два дня до первых симптомов, т.е. потенциально опасен не тот, кто явно уже, а тот кто пока еще тихо ни-ни. Всем так всем.
Не так давно, когда во всю еще играло солнышко и маски были не столь популярны у местного населения, в автобусе масочных было двое- водитель и я. Народ, наблюдаю, поглядывает, обговаривает.
На днях залетаю в уходящий автобус и напрочь забываю про маску. На половине пути замечаю косые взгляды масочных пассажиров. Подумала обо всем- о растертой помаде, о возможном прилипшем чего-то там на шерстяной шапке, о броском цвете куртки, но только не о безмасочном фейсе.
Удивительно - две разные ситуации, а глаз народа одинаково суров.
Tags: дела житейские, мир вокруг, мои дни
Subscribe

  • Математический гений высшей пробы (2)

    Х был удивительным человеком. При таком талантище он был душевным и скромным. Он всегда выражался коротко и ясно, без лишней суеты и излишнего…

  • Математический гений высшей пробы (1)

    Расскажу о своем любимом математике. Скрою его имя, но скорее всего, его сразу узнают. Назовем его Х. Незадолго до своей смерти Петр I издаёт указ об…

  • У них "проблемы". Но откуда?

    Дочитываю дневники о. Александра Шмемана -подарок моей дорогой подружки roshens. Почти 800 страниц, почти два года чтения и вот остались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments