Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

1-ое Февраля-ля-ля-ля :-))

И вот, мы наконец-то попали в донецкий дельфинарий Немо Дедушка потащил, а мы тоже не особо сопротивлялись.
Как заведено, первые 20 мин из 45 мин представления работали морские котик и лев, когда пошли дельфины, Варвара уже бегала между рядами, а Тима смотрел в пол, и то и дело приходилось дергать его, чтобы смотрел на дельфинов. В минуты "накала", когда дельфины перепрыгивали через горизонтальный шест и подпрыгивали к подвешенным мячикам, Варвара поворачивалась в их сторону, громко хлопала и звонко кричала. Тима через 30 минут спросил: "когда они закончат?"...Такое впечатление, будто они каждый день ходят в дельфинарий.
Однозначно, дорого. 1 фото с дельфинами (размера А4)= 80 грн, фото в воде =120 грн.
Как всегда, после представления, Тима запросил шарик в форме дельфина. Я хотела купить большой, он красивше, но когда услышала цену 60 грн, охота отпала, но так как шарик был уже обещан, купила за 20 грн.
В ялтинском дельфинарии понравилось больше. Больше света, бассейн больше, дельфины поживее, номера по-разнообразнее.
Но, все равно вечер прошел хорошо )))))))
Subscribe

  • Отыграть назад (2020)

    Отличный сериал с Николь Кидман и Хью Грантом. Супружеская пара- состоятельные, довольные, спокойные и любящие друг друга. В один миг картина мира…

  • (no subject)

    Определенно Вуди Аллен мне нравится. Может он показать даже не чувства, а оттенки чувств. То есть не само проживание героем состояния, а именно вот…

  • У них "проблемы". Но откуда?

    Дочитываю дневники о. Александра Шмемана -подарок моей дорогой подружки roshens. Почти 800 страниц, почти два года чтения и вот остались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments