Кс-ю (bezverxa) wrote,
Кс-ю
bezverxa

Утром встаешь, а в голове - музыкальный калейдоскоп. Причем в последнее время - всё старенькое, из юности, а порой из детства.

Сегодня это:

Если спелая малина
Почернела без причины
И осыпалась кора
Значит — кончилась игра.

До этого вот это:

Солнце моё - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...

Самое интересное и удивительное, - память, оказывается,  дело тонкое и очень непредсказуемое. Одно дело Виктор Цой, а вот с Нау особых отношений никогда не было, так- пару-тройку хитов слушала, без увлечения. А тут- раз и целый куплет, слово в слово.

Порой мне кажется, что это как со снами- то, о чём ты постоянно думаешь, чем заняты твои мысли, чем "захламлён" твой не отдыхающий мозг, то и выливается в подобные ассоциации-искры. Память как будто подтягивает, цепляет слежавшуюся информацию, выдергивает из глубин и формирует гамму твоих чувств  на сегодня.
Tags: музыка, мысли вслух, человек, чувства
Subscribe

  • Мое маленькое счастье

    Одна из самых далеких планет солнечной системы Нептун была открыта в 1846 году на основании математических расчетов. Анализируя неправильности в…

  • Может ты, может я? Может каждый из нас?

    По дороге на работу узнала старую любимую песню группы Скорпионс. Конец 96. Первая кассета. Первый восторг. Первый звонок на радио с просьбой…

  • Ох, этот Другой...

    Ох, этот Другой — он же, по слову Евангелия, Ближний! Всё дело в том, что мы его не выдумали — он неумолимо, взыскательно предъявляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment